Стану твоим дыханием

Я стану твоим дыханием
Но поздно ты это поймешь…
Захочешь найти, но в  отчаяньи
Уже ты меня не найдёшь.

И встречи случайной не будет
Расставит все жизнь по местам…
Другой меня утром разбудит,
С другой будешь ты где-то там.

Мы будем с тобой улыбаться
Скрывая за маской любовь
Играть свою роль, притворяться
Тая свою боль вновь и вновь.

Весна нам помашет рукою
Ещё один год пролетит…
А сердце все так же с тоскою
О нас вспоминая, грустит.

И только лишь сон и спасает
Ведь там можно встретить тебя…
Душа о тебе лишь мечтает,
Тебя одного лишь любя.

Но утро раскроет объятия
Настанет опять новый день…
А наша любовь как проклятье
Всё  ходит за нами как тень.


Рецензии
Надежда, понравилось Ваше стихотворение. Тронуло. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   18.09.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно

Надежда Келембет   22.09.2020 19:32   Заявить о нарушении