Лед и пламя

Огонь и пламя в ее глазах,
А он искал их в покое мрака.
Но только тьма нагнетает страх,
Смертельной будет эта игра.

Огонь и лед обжигают равно,
От холода стынет все больше кровь.
Зачем ей был нужен всегда лишь он?
Была ли она так ценна для него?

Глаза, что любви предаются, не видят во тьме преград,
И сердце свободно любить без навязанных миром оков.
Она для него была миром, его путеводной звездой,
А он для нее был жизнь подарившим ей Богом.

07.03.2019


Рецензии