Дом с палисадником

Улица старая, дом, палисадник
В окна-открытки ветер плывёт
В старом халате старая мама
Сына родного в гости зовёт.

Серый диван, вычурный коврик
Тихо лампада горит на стене
Кустик рябины под окнами сгорблен
Шумный сосед «запрягает» мопед.

Детские возгласы маме напомнят
Выросли дети, с ней не живут
Только счастливые фото в альбоме
Напоминают, что годы бегут...


Рецензии
Спасибо!
Очень понравилось стихотворение!

Вера Пенькова   18.09.2020 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне приятно!

Эльмира Хисматуллина   18.09.2020 09:18   Заявить о нарушении