Я-Волшебница

Мне очень хочется зажечь свечу.
Мне очень хочется.
Прижаться к твоему плечу.
Спастись от одиночества.
Мне хочется душой ловить
Твои признания.
О чувствах разных говорить
До покаяния.

Мне очень хочется идти
Дорогой длинною.
Чтобы не сбиться с полпути.
Не быть наивною.
Мне очень хочется сказать
Тебе не шепотом.
Хочу любимой твоей стать
И ярким золотом.
Хочу собою осветить
Все, что не светится.
Любовью сердце растопить.
Ведь я- Волшебница!

Август 2020г.


Рецензии