Буду верить

Буду верить -  пусть непогода, -
буря,  ветер воет сильней…
Буду верить, если дорога
Не из роз будет, а из камней.

Бог - надежда моя и совесть.
Он прощает меня, любя.
Говорит: "Я всегда с тобою,
Ибо Я возлюбил тебя".

Буду  верить - не устрашуся,
Бог  Скала моя, мой Маяк.
Буду верить. Он - Всемогущий.
Победил даже смерть и ад!

Бог врачует мои все раны.
Он дарует мне благодать.
Он достоин лишь только славы,
Буду я Его прославлять!

Буду верить я в Сына Божья, -
Он Отец,  Чудный Дух Святой.
Милосердный Защитник мой Он,
Пастырь добрый, Спаситель мой.

Бог - Создатель земли и неба,
Он, Владыка, Творец миров!
Он источник добра и света.
Аллилуйя! Пою о Нем!..

Татьяна Эннс
7.09.20.


Рецензии