***

                О. Т.

Скажи заветное мне слово,
нежданной лаской подари –
игрою сладостного взора
на крышу мира вознеси…

Так трепетны твои объятья,
и поцелуи так пьянят…
Бессильны будут все заклятья,
коль мне тебя не сохранят.

Преграды мнимые разрушу,
тебя в плен сладкий заточу –
и тело я твое, и душу
к лобзаньям жадным приучу…

Чтоб только слышать непрестанно
биенье пылкое сердец
и стон изогнутого стана
исторгнуть бурный наконец…

                Сентябрь 2020 г.

(Рисунок из интернета)


Рецензии