великолепные прожекты...

плагиату - нет  ! ЛГ

Аэропорт огромный  , под землей,
Круглогодичный,  всепогодный...
Сегодня план одобрен мной  ,
Бюджет обычный - он народный   !
Что были все трезвей,
Есть алкашам,  чего ответить...
Построим под водой...бассейн  ,
С одной дорожкой метров 10   !
Для шахмат  ,, Мрию " заказали,  *         самый,большой советский лайнер 
Продержимся столетье на овсах...
И что б турнир  , на нем сыграли,
Когда летает Чудо в небесах  ! ? !  "

    110920


Рецензии