А вы гостей богатых ждали!..

А вы гостей богатых ждали!..
Ну, что ж,- бывали тут, бывали...
С копейкой никогда не жались!..
Да только вот не задержались,-

Нашли себе другое место...
А тут уже неинтересно...
Ну, что тут делать, в самом деле,
Когда все выпили и съели?..


Рецензии