По белым досточкам на свой спешу кораблик

По белым досточкам на свой спешу кораблик!
Песочка горсточка с собой и твой портрет...
И жемчуг на руке - морские капли -
Давно подаренный, из прошлого, браслет.
Пришла пора мне этот край покинуть
Уж все готово чтоб пуститься в путь
И плыть в туманы сонные марины*
Маршрут не зная, так... куда нибудь...

17 сентября 2020г. 

*Энциклопедический словарь, 1998 г.
марина
МАРИНА (франц. marine, от лат. marinus - морской) пейзаж, изображающий море. Мастера марин называются маринистами.

Картина:
23х40 см, холст, масло
2017
В частной коллекции.
Veronika Lobareva Art


Рецензии