Ночной бред

Фразы,мыслеобороты
Иностранцу не понять
Речи русской обороты,
Как ее ему принять?

"Я душенька иду к тебе
Душевно в душу,
Да нет, меня
Моя послушай
С тобой пойдем
Мы танцевать!
Да нет,не знаю
Как сказать...
Устал и можно полежать
Запрыгни шустро
На кровать!"
И вот такая ерунда
Моя звучит
Белиберда.


Рецензии