Случайно не по ошибке...

Случайно – не по ошибке –
Померк горизонт. Темно.
Душа моя, как пушинка,
Парит над судьбой земной

Я не отпускаю руку,
Чтоб робкую радость длить.
Но злей и всесильней мука
И там, где темно, болит.


Рецензии