Сила семьи

Сила семьи в её единстве.
Цените и лелейте эту связь.
И как зеницу ока берегите,
Не забывайте, взрослым становясь.

Закружат повседневные заботы,
И создадите собственный очаг.
Но набирая жизненные обороты,
Не забывайте, на чьих выросли плечах.

Всегда о своих предках вспоминайте.
Даруют мощь и силу вам семья.
Для дерева всего важнее, знайте,
Когда из корня чистая вода.

©Дмитрий Говоров


Рецензии