Грёзы

Подставь свои ладони,
Я - поплачу.
Пусть ни одна слеза
не пропадет.
Скажи смеясь , что зря
я влагу трачу,
Что засуха вселенская грядет.
Мне прочитай классические строки,
Где смысл прозрачен
 - лишь тебя люблю...
И поцелуем осушая щеки,
Сведи мои сомнения к нулю.
И я поверю, в сотый раз признаю -
что ты судьбы подарок дорогой.
Но где ты есть, я до сих пор не знаю,
Наверное, в галактике другой...


Рецензии