Сущность

Тихоходный нрав тоннеля 

Длился бесконечность прегрешенья 

по одиночке в грязь всех зацепляя

В грязь, которой все боялись 

Все ее пристереглись

Не заметив, что тоннель

сводит вниз ведет наверх

Наверх что все привыкли видеть 

И не привыкли убивать 

Убивать противный нрав 

К себе внизу от молвил слово 

Приспускаясь на земле 

Роняя все по спуску вниз 

Тяжелый ранец на пыли 

Ту окликнул сам лишь дьявол 

Затянув на верх земной 

Отдав все так как есть в самом 

Отрешаясь за мольбы 

Который молвил на верши 

За грех на небосклоне явном.


Рецензии