Живу размеренно-спокойно...

Живу размеренно-спокойно
И скучновато. Что ж...бывает.
Но не веду с собою войны.
И про печали забываю,
Что дарит жизнь, всё принимаю
Обыденно и благодарно.
И постепенно понимаю:
Она проходит...не бездарно.
И ночь встречается с рассветом,
А тьма вот-вот совсем растает...
Пусть пролетело моё лето,
Но длится осень золотая.


Рецензии