Памяти Максима Тесака

Помню видео Максима полные сарказма и любви...
Троллил мир глазами сросшегося админа по не врубленной сети,
Знал ,что он немного радикален, но а как же без мысли,
если в суп добавлен чай , то не врубишься поди.
Веяло от него хорошим,был любимым его взгляд.
Понимал его прохожий , проводивший с нами взгляд.
Рубенштейна , Ломоносовский все оправдывал,  и мысли не в попат.
Мы любили эти смыслы, веяло от них судьбой, он давал нам свои мысли
в жизни, так помноженные, моей борьбой.
Ворох веет над могилой, я люблю тебя Максим,
Я люблю тебя учитель, ты мне брат и со мной един.
Помолчу и все со мною, тихо с прянут от о сна.
Под белою березой, хороню моего брата.
Мой Максим живешь ты в сердце, ты живи пока мы есть.
Я твоей судьбой рассержен ,умер мученик ,а не просто так.
Пусть стирает власть границы, им порой всего не понять.
Дело делают единицы и им этого у нас не отнять.
Мы тебя так сильно помним, что отчаяние в душе,
и никто уже не вспомнит не раскрутит в тишине.
Я в застенках не сежал и представить мне очень сложно,
как ломается твоя судьба, и  таких уж не похожих
молодых ребят, девчат.Остаемся мы порою в горе, одиночестве таком.
и отчаянье порою закрывает нас родных.
и никто нам не помножит, не поможет , не защитит.
Видно сразу не похожих, молодых ребят.
Да, Максим тебя я славлю, ты ведь был одним из нас
Или были мы тобою, ты нас от напастий спас.
Рассказал нам о здоровье и о том что каждый  вовсе не пидарас.
Что есть честь в мужском подворье, честно смытое при нас.
Что любить еще не поздно, что нет цвета  у любви,
что не стоила дорога у прощения,прости.
Мы с тобою коротали,твои мысли в слух читали
нам так нравились они, понимали и бывали нестандартные они
Осуждал ты радикальность,сквозь года прожив свой век,
мы все это понимали, ведь каждый из нас человек.
Я придумывать не буду, мне лишь жаль такой исход
и людей к нему причастных не отмажет прикрытый новый срок.
По твоим я изречениям понимал, что есть свой век, что живет
каждый своим уменьем и есть все на свой ответ.
Что тут говорить про кару или мантры,
все мы знаем смертен человек, и живет путь самый жесткий, все же
смертный человек.Что ж живите душегубы вы лишь винтики в чужой судьбе,
пусть подарит вам ха это Будда, червоточины в груди, но о чем я тут ....
Заговорился ,это все не о тебе, я опять в тебя влюбился, а точнее
в не тебе.Ворох кречет, летит сокол, я лишь мысли о себе. Спит спокойно
в небе месяц, провожает осень след. Был Максим, была эпоха,
мысли взлетали в голове.Меньше, больше , нет тревоги,
ты у нас остался в голове.
Помним все  твои мы смыслы, разгонялся в темноте.
Что ж прошло еще поколение, вымученное в кредитной каббале.
Будет новое поколение, ну а мы само собой в тебе....


Рецензии