Не взаимность любви

Я, потихоньку остываю
От не взаимности, любви
Как мотылек в ночи, сгораю
На пламе, восковой свечи
То ты холодный, то ты жаркий
То ты со мной, то далеко
То щедрый на любовь,то жадный
А то, и вовсе,  не в себе
Я так, запуталась с тобою
В плену, несбыточной любви
Я ,не хочу, сгорать с тобою
Погас огонь; твоей свечи!!!




      17.09.2020г.


Рецензии