Закурю..

Закурю одну сигарету,
Увижу твой образ в этом дыму,
Твой взгляд направлен в мои глаза,
Эй, родная, дай мне выжить в этом дне,
Не дай мне утонуть, прошу..
Я же не справлюсь,
Снова, как раньше
Обнимешь, прижмешь к себе
Скажешь, "милый, я рядом, не бойся,
Я тут. Рядом, с тобой"

Но, как и в большинстве случаев
Я просыпаюсь весь в поту
И понимаю, что я снова один.


Рецензии