День рождения дочки

Немного покричала,
поплакала чуток,
ходила в садик, в школу,
проказничала дома,
еще вчера звенел
последний твой звонок,
а кажется совсем недавно
ехали с род-дома...


           ***

Сегодня я счастливая такая,
Дочку с днем рожденья поздравляю!

Я тебе всех благ земных желаю,
Нет меня счастливее, я знаю.
Доченька, любимая, родная,
Какая ты уже совсем большая!

Я тебе желаю столько света,
Мира, счастья, денег и друзей,
Чтобы ты всегда была согрета,
Но и ты других согреть сумей!

Я тебе желаю столько моря,
Столько звезд и солнечных лучей,
И чтоб ты не знала слово "горе",
И чтобы была ты всех честней.

Ты молчишь, а я и так все знаю,
Можешь ничего не говорить,
Если нападет тоска дурная,
Мое сердце сразу заболит,

Потому что ты моя частичка,
Доченька, ведь нет тебя роднее,
Дай как в детстве заплету косичку,
Ничего не бойся , будь смелее,

Бедным, слабым будь всегда опорой,
Гордо ты по жизни проходи,
Пусть горят зеленым светофоры,
Только радость, счастье впереди!


Рецензии