Летняя погода

Летняя погода, распушив шалфей,
Руки опустила в солнечный ручей.
И горстями дарит Утро и Закат,
А дожди и грозы только на прокат.

Шёлковые травы стелятся ковром,
Расцветные росы наплели венков.
Карнавал из листьев, лета и цветов
Будет вспоминанием зимних вечеров.


Рецензии