Как бы хотелось

Как бы хотелось,
Чтобы тот кто завидует,
Завидовал молча,
Или вовсе не завидовал -
бы.

Как бы хотелось,
Чтобы тот кто зла пожелает,
Знал, что зло назад возвращается,
Зная это,  себя добром удостоил он -
бы.


Рецензии