Я так боюсь тебя любить...

Поверь. Я так боюсь тебя любить
В твои глаза смотреть любуясь
Хочу...Хочу тебя наверное забыть
И не идти вслед за тобою...

Ошибки в жизни, как урок
Ты мой учитель, я не в праве
А может быть всё это Бог?
Меня к тебе судьбой направил

Вся жизнь, как красное вино
Живу тобой во искушенье
И терпкий вкус к губам давно
Прилип, как ты моё влеченье.

Познать любовь твою боюсь
Узнать сомненья, ревность, муку
Я буду гнать, к чему тянусь
Но так мечтаю взять тебя за руку.

А если взять и изменить?
Свою судьбу, поддаться страсти
Любить, как никогда любить
И не перечить божьей Власти?

Быть переломленной в душе
Удел наверное всех слабых
Я вольной быть всегда хочу
А ты оковы. Пленный разум!!!

Я так боюсь тебя любить
Свобода - Жизнь, без притязаний
А для меня с тобою быть
Любовь тюрьма для наказаний!!!

Я вольный ветер, Я свобода
Я не могу другою быть
А ты моя...беспечная тревога
Один вопрос...Как дальше жить?


Рецензии