Мне бы прогуляться по листве

Мне бы прогуляться по листве,
Небо умоляя не спешить.
Чтобы донести душевный свет
До ладоней, смеющих любить.

Вопреки условностям чужим,
Ты решился - я не отступлю,
Стал моим, единственным, родным,
Тем, кого так яростно люблю.

В небе хладном бреющий закат,
Манит за далёкий горизонт.
Опущу горящие глаза,
Счастье пряча под широкий зонт.


Рецензии