Никогда

океан...
оком необъемный...
спит...,
тяжко вздыхая волнАми..
чайки парят над нами...
шепчутся звезды о
тайне...
крабы шуршат в песке...


я никогда не увижу
этой картины мира...
вплоть до того ,
как лира
скучно сгниет в тоске...

белые теплоходы,
южные города...,
буйство
прибрежной природы...
слышите!....
НИКОГДА !...


Рецензии