Фарс

Рецензия на стих А.Малышевой
"Жизнь."

"Жизнь и драма и комедия,"
Водевиль иль оперетта,
"И страдаем от неведения,"
То ли нам,а может это.

Жизни путь,такой обманчивый,
То фортуна,то упадок.
То ли в небо ясным соколом,
То на дно,впадешь в осадок.

Он,она - по жизни мечутся,
Ищут правду - смысл жизни.
И не знают,где - же встретятся,
Толь на свадьбе,толь на тризне.

Жизнь - театр,не нами сказано,
Мы играем в жизни роли.
Понимая только к старости -
Жизнь - театр и не более.

Кем и как оно намечено?
Для кого весь фарс играем?
Свыше Режиссер скомандовал
-
Мы всего лишь исполняем.


Рецензии
В своей воле человек запутался-
Не по росту, стало-быть, портки.
Нос разбит, и мозг в туман укутался...
Разобраться - мысли коротки.

С уважением, Андрей

Андрей Сошников   20.09.2020 04:50     Заявить о нарушении
Распрекрасно получилось ! Вам,Наталья,пожеланье, продолжайте рассуждать. 🙌

Аза Малышева   21.09.2020 19:23   Заявить о нарушении