Рюмки

Всем поэтам по вкусу осень,
Солнца луч намотав на палец,
Можно выпить и (  даже очень ),
Описать как красив багрянец
После первой - вздохнуть  о лете,
Дескать было...теперь не стало,
Мысль печалится и в куплете -
Типа слезы..а   жизнь пропала
По второй  - чтоб добавить краски,
В описаниях отличиться,
И уныния скинув  маски,
Вдохновенно строкой лечиться
Третья - это конечно к чувствам,
Про любовь и сомнений страсти ,
Было время ...не знали грусти
На удачу кидали снасти ..
Ну, а дальше ...Да, кто ж считает ?
У поэтов подсчет не в теме...
Солнцекровь - отпускает разум
Это осень гуляет в теле ...


Рецензии
Эндорфинная Эйфория...

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2020 15:36     Заявить о нарушении