Зажигай в сердце солнце!

         Нам молодость,как легкое вино дана,
         И мы глотками быстрыми ее до дна,
         Всю выпиваем а потом - взрослеем...
         И годы наши катятся,как снежный ком,
         И мы с тобой все чаще думаем о том,
         Что мы чего-то в этой жизни не успеем!
   
                Зажигай в сердце солнце-пора!
                Светом ярким рассеять тучи!
                Если правда-вся жизнь игра,
                С каждым годом играю лучше!

         Потом приходит время,когда "пьешь коньяк"-
         Уже ты понимаешь,кто твой друг,кто враг!
         В мужчинах ценишь не смазливость,а надежность!
         Но так порою хочется "с ума сойти"-
         Открыть себе другие,новые пути,
         И ты их открываешь,если только есть возможность!

                Зажигай в сердце солнце-пора,
                Светом ярким рассеять тучи!
                Я согласна-вся жизнь игра!
                С каждым годом играю лучше!
      


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Алена!
Волшебное стихотворение!
🥰💐🌹
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.10.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением Алена Погодина.

Алена Погодина   11.10.2020 22:52   Заявить о нарушении