Беги

Осенним Солнцем опалён,
Роняет кудри клён,
От бурной нежности весны,
Мечтами полон он,
Но осень жжёт гораздо жёстче,
Перенося в реальность сны
И, стачивая многоточья,
Беги по лезвию судьбы,
Останешься в живых досрочно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.