Или это она - другая..

Снова ночью
приснилась ты.
Или это она?
Другая.
Отчего же образ её,
её  черты,
так тебя
напоминают?

Понимаю, что
это сон.
Почему ж так
реален он?
Кареглазая, 
это ты?
Или это она -
другая..


Рецензии