Идеальных людей не ищите...

Идеальных людей не ищите,
Их, в природе попросту нет.
И себе напрасно не врите,
Не бывает без пятен свет.
Душ родных растеряли не мало,
Принцип в куб и квадрат возвели,
Быть счастливым вам это мешало...
Но, себя победить не смогли.
И опять и опять те-же грабли.
Может что-то пора изменить?
Не размахивать правдой, как саблей,
И концы с горяча не рубить?
От потерь и ошибок устали...
Идеальных людей где же взять?
Чтобы вас в сотый раз прощали,
Научитесь и сами прощать...


Рецензии