Не зови

Не провожай и не зови, прошу
Я улетаю в пропасть, без тебя,
И остывает сладкий поцелуй,
Оставленный на кисти, невзначай.
Не окликай и не смотри в глаза,
Там слёзы, еле-еле, на цепи,
И много слов так хочется сказать.
Я убегаю, слышишь, не зови.
Мое дыхание остудит эта ночь,
Мои мечты узнает это небо,
И слезы спрячет на пероне дождь,
Давно,никто так страшно близок не был


Рецензии