И пока у чертей не согнулись от пепла рога...

И пока у чертей не согнулись от пепла рога,
Расскажи, не таясь про свой персональный ад,
Как ты рад на щите через дым сквозь стан врага,
Когда некому будет тебя на заре воскрешать.
Что ни облако в небе, то саблезубый тигр,
Наточивший когти - сабельные клинки,
Ни тропинки вокруг на десятки миль, ни зги
Не видать. Не услышит тебя никто, хоть орлом кричи.
Твои мысли сгорят в ядовитый северный дым,
Твои кости скрошатся в мелкую бурую пыль,
Ты застыл в этом времени, богом забытый сын,
Расскажи же о прошлом, покуда достанет сил.
Покажи своих демонов, вхожих в былые сны,
Намотавших тугие жилы на согнутые ножи,
Что и черт тебе самый ближайший брат,
Расскажи не таясь про свой персональный ад.


Рецензии