Чернила

Чернила уж кончились, исписан листок,
А я не могу уже остановиться...
И вновь открываю я новый блокнот,
И вонзаю перо себе в запястье.
Я пишу стихи про любовь,
Пишу их без устали своей кровью...
Темны они, в них живёт только боль,
Но свободен в них я своею волею...
Не заливая себя алкоголем
Я лишь исписываю новые листки,
И не могу уже остановиться,
И предать это всё анафеме...
В глазах слёзы от боли,
Но ни капли их не покинет.
Лишь листки и кровь будут тратиться, до ко ли
Я не упаду в бессилии...

 


Рецензии