Осыпались охрой сонные леса...

ОсыпАлись охрой  сонные леса,
И дождем смывались лета краски,
Осень надувала паруса,
Да плыла  над этим, словно, в сказке,

Полз туман низиной заливной,
За камыш высокий, задевая,
И росой, как радужной фольгой,
Всю округу смело накрывая,

Зазвенела, падая капель,
Динь и дон звучала, заливаясь,
Расплылась по полю акварель,
Без границ и граней, растекаясь,

Отсырели в небе облака,
Нет у ветра силы для разгона,
Смотрят на природу свысока,
Тихо и немного удрученно,

Проплывала осень,  день за днем,
Падали и листья и капели,
Но бурлила жизнь своим ручьем,
В ней любили, жаждали, хотели!


Рецензии
Андрей,у Вас собственный голос, слог,сдержанность,имя хорошее. Стихи тоже.
С уважением,Николай.

Николай Прохожий 2   19.09.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, рад что вам понравилось, с уважением Андрей!

Андрей Кечко   20.09.2020 20:44   Заявить о нарушении