Прекрасный мой

Как жаль, что ты далеко,
Прекрасный мой человек.
Одной мне так нелегко,
Идти было в дождь и снег.
Холодными были дни,
Жестокими были сердца.
Теперь, в моем сердце ты,
Задумала, чтоб до конца.
Иди, я благословлю,
Молчи, я спою про нас,
О том, как тебя люблю,
О счастье, здесь и сейчас,
Я буду искренне ждать,
А ночью свечой гореть,
За то, чтоб с тобой у нас,
Продолжились встречи впредь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии