Слой земли три метра - это шелуха?

Слой земли три метра- это шелуха?

Слой земли три метра-
это шелуха.
Отлетит. Обсыпется.
Что станет?

Тот кто знает
сразу ПЕРЕ-станет.

Я, не зная,
не спешу
ха-ха...

Слой земли три метра.
Прах
и пух...
страх и
может
изменный
слух.


Рецензии