Ты будешь разбит

Безумие лиц, входящих в сердца.
Не падаем ниц, идем до конца.
По венам своим невидимый ток,
С тобой на двоих один кровоток.
Я в обморок ночью, и в дреме весь день,
Ты просто мой Бог, а я твоя тень,
Но время опять меня оживит,
Ты будешь забыт, ты будешь разбит,
Повержен и снова мне рай принесешь.
Любовь моя - боль, любовь моя - нож.
Ты рад заплатить за обещанный рай,
Тебе наплевать на опасность,
Давай.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии