Главная заслуга

Тупая жизнь, когда иной
       не знаешь,
Совсем не представляется
       такой.
Собой бездарно что-то
       колупаешь,
Испытывая радость и
       покой.
Смирение - вот главная
       заслуга,
Что станет божьей милости
       порукой.


Рецензии