Осень

Пора дождей и северных ветров
Лес, взрывом красок, манит прогуляться.
Где в листопаде ярком хочется купаться ,
Смотреть на небо с кучей облаков.

Послушать пенье птиц, сплести венок.
Уйти от дел, в мечтах своих забыться,
И может быть в кого-нибудь влюбиться
Ему, наверно, даже невдомек.


Рецензии