Бабье лето

А к нам лето сегодня вернулось -
Восхитительна эта  пора!
Солнце яркое всем улыбнулось
И ушли холода в никуда.

Бабье лето, в цветах утопая,
Льётся музыкой нежной в сердцах!
Красотою своей восхищая,
На небесных плывёт облаках!

Бабье лето для женщин -  награда
За терпенье и нежность, любовь.
Для сердец и для жизни услада,
К восхищению душу готовь!

От восторга  деревья сияют,
Золотые наряды у всех,
Скоро ветры, дожди загуляют
И у осени будет успех!

Поклоняются  ей дожди, стужи,
Обнимает туман по утрам,
Мне и Бабьему - холод не нужен,
Дни чудесные ей не отдам!

Осень, ты не спеши с паутиной
И не шли в мою жизнь  листопад!
Песнь не спета моя лебединая,
С Бабьим буду гулять в звездопад!


Рецензии
Пусть летает вокруг паутина,
Не спешит в мою жизнь листопад,
Солнце лета рисует картины
И зовёт помечтать в звездопад!

Так и нужно, Фаечка. Не сдаёмся, не жалуемся, не плачем; Пусть долго длится наше тёплое "бабье лето", озарённое светом и благостью. С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   25.09.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.