Ты забудь меня, не будет больше

Ты забудь меня, не будет больше,
Тебе в тягость буря чувств моих.
Ты чужой по свету пойдёшь дальше,
Я стихи писать буду для других.

Но однажды, после смерти, у начал,
Вспомню я, как прекрасна была ты.
Бурью чувств, что я к тебе питал,
Небеса я скину с высоты.

И, остатки сердца своего,
Призрак мой в мир бросится искать.
Вдоль дорог, мимо счастья чужого,
В поисках тебя, будет он блуждать.


Рецензии