Черно белые березы

Черно белые берёзы,
Светло жёлтые их кудри.
Мне светлее сладкой грёзы,
Что бы скрасить эти будни.

Мне листок желтей чем больше,
Тем приятней на душе.
Цвет его напоминает,
Что не повторить уже.

Вновь такого года больше,
Не увидит глаз пророков.
Что там будет позже, дальше,
Не узнать кроме истоков.

Надо каждый день храня,
Высекать из янтаря.
Создавать творить любя
Нежность цвета сентября...


Рецензии
Интересно получилось)

Аннета Китаева   18.09.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артур Ульята   20.09.2020 19:21   Заявить о нарушении