Осенний вечер

Холодный осенний вечер
Заставил накинуть плед,
Надеть носки потеплее
И засунуть руки в манжет.

Свернуться клубком на кровати,
Не шевелиться совсем,
И так до конца этой ночи
Заснуть безо всяких проблем.

Проснуться и видеть что снова,
Листва облетает кругом,
И как запотевшие окна
В наряде стоят золотом.

Лениво задёрнуть штору
И выключить в зале свет,
Какая же это роскошь
Не иметь у себя интернет.


Рецензии