Стих - инструкция..

( для тех, кто не любит ходить в детский сад…)

Я не люблю ходить в детсадик,
Садиться группой на горшки,
Совместно тужиться досадно,
И, в общем-то,  не по-людски.

Тарелка  с тазик манной каши
Мне часто снится в страшных снах,
Где к детям состраданье ваше?
В каких оставлено местах?!

Ходить по кругу в хороводе,
Учить про зайчиков стишки,
Это претит моей природе,
Сплошная муть, не по - мужски.

Тебе, отец, скажу я кратко,
Возьми вот,  папка, и представь
Ты в офисе, идёшь вприсядку..
Задорен, молод и кудряв.

И тут с тобой случился казус,
Написал, папка, ты в штаны,
Тебе директор скажет сразу
Среди полнейшей тишины..

-Ну что, Сергеев, обмочился?!
  Менять придётся ламинат!!!???
 Кто б за тебя там  заступился,
 Прикрыв от взглядов мокрый зад?

- Поставят, папка, тебя в угол,
И не дадут в обед компот,
Покинет друг, уйдёт  супруга,
Объявят в офисе  бойкот.

 Отец, представив ту картину,
 Себе оформит бюллетень.
 Мы с ним усядемся в машину
 И в парк рванём на целый день…

Пименов О.  13.09.20г.


Рецензии
Представила...Посочувствовала...и улыбнулась!
С тёплым юмором написали, Олег!

С доброй улыбкой,

Лариса Бестужева   06.03.2022 11:51     Заявить о нарушении
Привет, Лариса, рад что смог немного Вас развеселить, в наше не весёлое время. Спасибо за Ваше внимание, очень приятно)))

Олег Пименов 2   06.03.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.