Сезон охоты

Висший вблизи Иисуса —
Тот был мудрец из разбойников,
Срал кто с креста на геенские серу и дым. —

Как в зад паралитика змей не вонзает укуса,
Так боле стократ, чем к покойникам,
Боги жестоки к живым.


Рецензии