Прощай...

"Прощай немытая Россия" -
Писал нам Лермонтов когда-то.
Теперь в ней трудится мессия,
Отмывая суммы блата.

Снуют мундиры, голубые,
Создав союз рубля и бакса,
Отбирая гроши злые,
Лижут ноги будто такса.

Тех, кто ведает рублями,
Ожидает бунт и месть.
Смысла нет махать граблями,
Могут загрести и съесть.


Рецензии