памяти

   
 Синяки на сердце , оставили руки твои
Не искупить вины за грубые поступки
Но отпечатки накладывали, не ровные швы
Проходили так дни , а после ... года
Не забыть ! Ты тайна - моя !
Родной такой , заботой окружили мысли и тебя в них утопила моя жажда , остался там навечно !
В голове со мной порой не дружишь !
Но все так же , волнуешь !
И током вышибает разум ! Когда лишь , представляю , отдаленный образ
Высечен судьбой , велено сердцем ! Быть лишь с тобой , мне самой честной !
И верность хвост поджавши, везде за тобой как щенок оголодавший !


Рецензии