Я заплачу за ошибки разлукой

Я заплачу за ошибки разлукой.
Я заплачу за  разлуку -
му'кой.
Му' кой бессонных ночей бесконечных.
Му'кой улыбок для всех при встрече.
Му' кой плывущих воспоминаний,
Непонимания, что будет с нами.

Непонимания, как можно будет,
Вести разговоры о прожитых буднях.
Вести разговоры и не бояться,
Что вновь в ошибках придётся раскаяться .
Что не сдержалась, что вновь впустила,
На "грабли" те-же, вновь наступила.

И повторится опять по кругу.
Я за ошибки - плачу разлукой.


Рецензии