что-то августовское

Мягкие солёные тела пронзали друг друга согретыми
Даже будучи совершенно неготовыми ссылаться на чувственный объект своих глаз
Лежали на песке совершенно одетыми
И искали как искру свою седьмую печать

Молчали всегда по важному
Когда играли пальцами самый важный концерт
Собирали разбросанные цветы по асфальту
Встречая прощальный рассвет

Как будто что-то изменится стань мы как тень
Бродящая по этому городу
Боящаяся забыться от своих вечных проблем
И ищущая вескость своему доводу

Такой истории с нами не произойти
Мы люди другого сорта
Нам не вернуть как бренность этого моря
И не вернуть его высоких черт оборота

И будет то,что быть должно
Что знали мы всегда необратимо
Как память душит нас стремительным крючком
И мучает,таща в свою обитель

Вернёмся конечно же вовремя
Неожиданными и осторожными
Стоящими шагом настойчивым
Снующимся от этих поступью кровоточащих кусков бессовестных

По большей части порченными
Мы все такими бывали
Когда себя забывали
Всегда так точно оттачивать

Станет ли мир обесточенным
Оставшись безумным Иудой
Предавшим законы судьбы
И время обязательно отступит
ДорОгой покажется остаточная канитель
Местами проступающей в груди сирень

И нам не бывало ещё от этих переменчивых ливней больней
Бросаться в дрожь рукой на ловца
Подбирая изощрённый способ застрелить гордостью,внедряясь в полный свой оружейный состав

И пускай
Мы наказания ищем как награду
Пусть не так
Мы поняли нашу извечную правду
И между строк мы давно погибли отчаянно

В моменте нам было так хорошо
Мы живём в нём поверь не зря
Мы вместе в него забрели,нам можно
Потерявшись кусочками ниточек,проживать беспорядочных дней начало конца


Рецензии