Душа влюбленного

Душа влюбленного всегда полна,
Влюбленная душа всегда богата.
Она в желаниях своих всегда проста,
Но эта простота
Прекраснее любых красот -
Земли и Неба.

Любимая душа всегда чиста
Той чистотой глубокой бриллианта,
Когда, едва взглянув в её глаза,
Ты тонешь, не касаясь дна,
Но замирая в океане света.


Рецензии